Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Patchpanel PoE
25-10-2019, 23:56
Beitrag: #1
Patchpanel PoE
Guten Abend Leute,

habe eine kurze und schnelle Frage:
Eignen sich alle Patchpanele für PoE?

Freue mich auf eine Antwort.
Danke.

lg Lukas
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-10-2019, 10:10
Beitrag: #2
RE: Patchpanel PoE
kurze Antwort:
Das ist dem Patch Panel relativ egal, da es nur die Verbindung Kabel auf Buchse 1 zu 1 herstellt.

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-10-2019, 13:06
Beitrag: #3
RE: Patchpanel PoE
Was versteht denn der Fragesteller unter einem Patchpanel? Die hab ich auch schon reihenweise zweiadrig für klassische Telefonie verwendet. Da gab es mal Panels, welche nur 4adrig beschalten wurden. Kommt also drauf an, was man vorfindet.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-10-2019, 13:21
Beitrag: #4
RE: Patchpanel PoE
(26-10-2019 13:06)Ja_ich schrieb:  Was versteht denn der Fragesteller unter einem Patchpanel? Die hab ich auch schon reihenweise zweiadrig für klassische Telefonie verwendet. Da gab es mal Panels, welche nur 4adrig beschalten wurden. Kommt also drauf an, was man vorfindet.
...das ist aber schon eine Weile herBlush
Ich denke mal so alte Technik, wird er nicht gemeint haben.
Heute sind Patch Panels standardmäßig zum auflegen der Netzwerkkabel in der Hausinstallation oder eben in 19" Schränken gemeint.
Diese beziehen sich heute allgemein auf eine Kat.. Verkabelung und da ist es egal welches.

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-10-2019, 17:14
Beitrag: #5
RE: Patchpanel PoE
(26-10-2019 13:21)peteralarm schrieb:  
(26-10-2019 13:06)Ja_ich schrieb:  Was versteht denn der Fragesteller unter einem Patchpanel? Die hab ich auch schon reihenweise zweiadrig für klassische Telefonie verwendet. Da gab es mal Panels, welche nur 4adrig beschalten wurden. Kommt also drauf an, was man vorfindet.
...das ist aber schon eine Weile herBlush
Ich denke mal so alte Technik, wird er nicht gemeint haben.
Heute sind Patch Panels standardmäßig zum auflegen der Netzwerkkabel in der Hausinstallation oder eben in 19" Schränken gemeint.
Diese beziehen sich heute allgemein auf eine Kat.. Verkabelung und da ist es egal welches.

Dann stimmt Deine Aussage zu 100%. Shy
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26-10-2019, 17:49
Beitrag: #6
RE: Patchpanel PoE
OK Vielen Dank Leute, hat sich geklärt habe nur irgendwo einen Beitrag gefunden und war ein wenig verwirrt Big Grin

lg Lukas
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste