Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Abus secvest 2Way Errichtermodus
14-03-2019, 19:04
Beitrag: #1
Abus secvest 2Way Errichtermodus
Hallo zusammen,

ich habe seit ein paar Jahren eine Abus Secvest 2Way FU 8000 Alarmanlage.

Versuche gerade vergeblich in den Errichtermodus zu gelangen um die
für einen Alarm hinterlegten Telefonnummern zu kontrollieren.

Ich komme nur ins Benutzermenü aber nicht weiter.

Wer kann mir helfen?

Vielen Dank!!!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14-03-2019, 20:26
Beitrag: #2
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
Der werkseitige Code ist 7890.

Wenn der nicht funktioniert, musst Du den jenigen fragen, der die Anlage eingerichtet hat.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14-03-2019, 21:33
Beitrag: #3
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
liegen Störungen vor, so kommt man nicht sofort in den Errichtermodus.
Erstmal im Adminmodus den Fehler ansehen und dann kommt man in den Errichtermodus.

LG megagramm

AK Engineering

Sicherheitstechnik Energietechnik Haustechnik Thermografie
für Hamburg und Umgebung

Errichter für die Systeme von Jablotron, Telenot und ABUS
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-03-2019, 12:42
Beitrag: #4
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
Ok, vielen Dank.

Werde mich weiterhin auf die Suche nach dem Fehler im Adminmodus machen.
Bisher habe ich noch nichts gefunden.

Wenn es so bleibt würde ich mich nochmal melden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16-03-2019, 21:43
Beitrag: #5
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
Fehler liegen vor, wenn das Warndreieck angeziegt wird. Da muss man nicht suchen.

LG megagramm

AK Engineering

Sicherheitstechnik Energietechnik Haustechnik Thermografie
für Hamburg und Umgebung

Errichter für die Systeme von Jablotron, Telenot und ABUS
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-03-2019, 16:56
Beitrag: #6
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
Das Warndreieck wird aber nicht angezeigt.

Im Display steht nur "Menü".
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-03-2019, 17:01
Beitrag: #7
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
Ich versuche es nochmal ....

Der werkseitige Code ist 7890.

Wenn der nicht funktioniert, musst Du den jenigen fragen, der die Anlage eingerichtet hat.

Wer hat die Anlage damals eingerichtet?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-03-2019, 19:25
Beitrag: #8
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
Ich habe den Errichtercode damals geändert.

Aber ich habe garnicht die Möglichkeit ihn einzugeben.

Ich kann nur den Zugangscode eingeben und komme dann ins Menü,
weiter geht es nicht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-03-2019, 19:32
Beitrag: #9
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
(17-03-2019 19:25)mikesch1000 schrieb:  Aber ich habe garnicht die Möglichkeit ihn einzugeben.

Was meinst du mit " ich habe nicht die Möglichkeit . . ."
Du hast doch ein Ziffernfeld wo du den Errichtercode eingeben kannst.
Was passiert denn, wenn du das machst?

In fast allen Fällen sitzt der Fehler vor dem Monitor.Big Grin
Gruß Thomas
Für die Richtigkeit, meiner Angaben, gebe ich keine Garantie.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17-03-2019, 21:46
Beitrag: #10
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
erst die kleine linke Taste unter Menü drücken,
dann den Errichtercode, dann den admin Code.

P. S.: dafür gibt es auch die Errichgeranleitung zum nachlesen, sorry aber das musste jetzt mal sein.

LG megagramm

AK Engineering

Sicherheitstechnik Energietechnik Haustechnik Thermografie
für Hamburg und Umgebung

Errichter für die Systeme von Jablotron, Telenot und ABUS
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-03-2019, 09:23
Beitrag: #11
RE: Abus secvest 2Way Errichtermodus
Bisher konnte ich mich immer einloggen aber diesmal klappt es nicht mehr.

Werde mal die Anlage resetten und dann weiter sehen. Sonst
kaufe ich mir das neue Modell.

Danke für alle ernst gemeinten Antworten.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
question Dringend - Secvest 2Way Drahtmelder PIR - 2 Draht FSL Terxonsebas 8 459 04-02-2019 22:36
Letzter Beitrag: Terxonsebas
  Nutzbar an Secvest 2Way suschi 5 622 04-01-2019 23:18
Letzter Beitrag: suschi
  Secvest 2Way Backup erfolgreich mit Downloader Software aufgespielt Gjila1 0 619 08-10-2018 00:39
Letzter Beitrag: Gjila1
  Secvest 2way FU8000 Zentrale - Netzteil defekt Joe67 13 9.273 06-10-2018 19:51
Letzter Beitrag: shootigstar
  An der Secvest 2way werden keine Melder mehr erkannt Haussicher 6 1.124 28-09-2018 10:04
Letzter Beitrag: Oakel
  Secvest 2way,Nach Stromausfall wird kein Datum und Uhrzeit Wolleratlos 4 945 21-08-2018 08:41
Letzter Beitrag: Wolleratlos
  secvest 2 way läßt sich von Errichtermodus nicht zurückschalten Alfredo 3 863 25-07-2018 16:18
Letzter Beitrag: megagramm
  Secvest 2WAY: Plötzliche Fehlfunktion von Infomodul FU8200 und Funk-Bedienteil FU8110 curmy 6 2.080 05-05-2018 15:44
Letzter Beitrag: Kobadil
  IP Funkkamera in die Secvest 2way einbinden Gjila1 11 2.333 19-02-2018 12:14
Letzter Beitrag: abusser
  secvest 2way mit nebelanlage abusser 2 863 18-01-2018 12:07
Letzter Beitrag: abusser



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste