Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sintony 200 Anschlussbelegung
11-08-2016, 11:07
Beitrag: #1
Sintony 200 Anschlussbelegung
Hallo Forumsteilnehmer,

ich möchte eine Sintony 200 Anlage abbauen und durch eine Telenot Zentrale ersetzen.

Hilfreich währe wenn mir jemand die Anschlussbelegung für die Sintony zur Verfügung stellen würde, damit ich einfacher die Linien und Ein / Ausgänge identifizieren könnte.

Anbei Bilder des kleinen Drama´s..

           
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-08-2016, 11:29
Beitrag: #2
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
Schau mal in den Deckel, da steht es werksseitig drinBig Grin

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-08-2016, 12:04
Beitrag: #3
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
Da steht leider nichts...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-08-2016, 12:52
Beitrag: #4
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
echt nicht?
Ist normalerweise eingeklebt im abnehmbaren Teil
google gibts dir in französischBig Grin
Auf der Platine rechts sind die Eingänge 26 ist logischerweise Eingang 1+ 25 - 24 E2 ... die Massen sind immer bei zwei Eingängen zusammengefasst. E 8 = 15
14 -10 sind Ausgang 1- 5, Relais beginnt von 9 - 1
Auf der Netzteilplatine werden eventuelle Linienerweiterungen angeschlossen E1 - E4,
das ist die untere Steckergruppe, die Aufsteigende Leiste macht die Ausgänge der Linienerweiterungen und ganz oben ist der Ebus angeschlossen. Habe aktuell
jedoch nur ne 32o zum schauen, die 200 hat nur ein kleineres Netzteil.

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-08-2016, 09:51
Beitrag: #5
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
Hat denn keiner eine Belegung die er mir schicken kann?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13-08-2016, 07:58
Beitrag: #6
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
   

Never touch a running system
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13-08-2016, 13:47
Beitrag: #7
RE: Sintony 200 Anschlussbelegung
Danke, genau daß habe ich gesucht!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Sintony 420/340 mit TAS link III als Übertragungsgerät funkistnichtalles 2 554 15-08-2019 12:23
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Siemens Sintony 60 Compact mit ISRW6-12R Sintony14 0 459 07-05-2019 20:14
Letzter Beitrag: Sintony14
  Blockschloss Sintony BS-PB/25-100 Kabelbelegung Plamo 2 1.546 28-02-2019 16:56
Letzter Beitrag: Wingman991
  Sintony 300 von der Aufschaltung lösen Ell_Feuerwehr 2 1.256 31-10-2018 15:24
Letzter Beitrag: 5624
  Störung Telefon Übertragung (Sintony 210D) SirTurbo 3 1.445 26-07-2018 16:06
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Sintony 60 Reset der Anlage Werner 3 1.132 25-05-2018 09:32
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Siemens Sintony 420 Fragezeichen leuchtet Anzeige "IN ORDNUNG" Christian 1310 1 1.008 19-05-2018 15:07
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Sintony 100 tuelsyz 6 2.468 16-05-2018 01:35
Letzter Beitrag: Jojo75
  Sintony 420D Hinak 4 2.310 25-03-2018 22:44
Letzter Beitrag: 5624
  IRCW6-11 Handsender in Sintony 220 einfügen... ????? mickey.w 2 1.213 07-02-2018 20:16
Letzter Beitrag: VanDon



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste