Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SPC Bedienteilsprache
09-07-2015, 21:13
Beitrag: #1
SPC Bedienteilsprache
Hallo,
Habe meine SPC 4300 upgegraded. Arbeite mit SPC Pro 3.6.2 , Zentrale hat Version 3.4.5. Alles neu aufgesetzt. Alles funktioniert perfekt, Alarme, Weiterleitungen, etc.
ABER: Meine beiden Bedienteile reden nur noch Englisch mit mir. Zentraleneinstellungen-->Systemoptionen steht Sprache auf Deutsch, auch bei den Grundeinstellungen Region etc steht Deutsch...Huh

Wo ist denn damein Denkfehler???Undecided
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-07-2015, 21:21
Beitrag: #2
RE: SPC Bedienteilsprache
du musst das Sprachpaket noch nachinstallierenBig Grin
Ist bei den FWs mitgepackt

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-07-2015, 21:24
Beitrag: #3
RE: SPC Bedienteilsprache
Ist das die .clng-Datei? Okay, die anderen beiden waren für Firmware und Peripherie.
Sagst Du mir wie? hab ich noch nie gemachtAngel
Danke
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-07-2015, 21:36
Beitrag: #4
RE: SPC Bedienteilsprache
zuerst Pheripherie pfw, dann Zentrale (fw) dann das Sprachfile FrGE.clng einspielen.
Gruss

Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte. (Goethe)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-07-2015, 08:06
Beitrag: #5
RE: SPC Bedienteilsprache
Okay, werde ich heut Abend versuchen. Ich werde berichten.
Gibts für das Sprachfile auch einen Menüpunkt unter 'Advanced' ? Dann hab ich den wohl übersehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-07-2015, 12:11
Beitrag: #6
RE: SPC Bedienteilsprache
Also, nochmal alle updates in korrekter Reihenfolge eingespielt, jetzt "funzt" es.
Nur das Technikermenü ist noch auf englisch. Ist jetzt aber nicht so tragisch.....Cool

Besten Dank für die Hinweise. So langsam werde ich so "fit" auf der SPC wie auf der Sintony....Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
15-07-2015, 09:59
Beitrag: #7
RE: SPC Bedienteilsprache
So, noch kurzes feedback, endlich Zeit gehabt, die Technikersprache noch auf D umzustellen.
Geht ja wohl nur mit SPC Pro oder Webbrowser. Zumindest hab ichs nicht übers Bedienteil hinbekommen...Huh

Hat etwas gedauert, aber mit ner 3 jährigen daheim kannste nicht jeden Abend an der Anlage rumfummeln, sonst meckert die Hausdame...Big Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste