Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Anzeige in der App
04-11-2020, 19:12
Beitrag: #1
Anzeige in der App
Hallo an die Experten,
nach einer Hauserweiterung ist die Telenot 400H Anlage von 32 auf 36 Meldelinien erweitert.
In der App ist die Anzahl der anzeigbaren Meldelinien scheinbar auf 32 begrenzt.
CompassX Menu
Bedien/Anzeigeteile Touch/LCD-BTs MB-LED-Anzeige

Ist das korrekt oder mache ich hier einen Denkfehler.

Gruß und dank im Voraus

   

Juergen K
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04-11-2020, 19:24
Beitrag: #2
RE: Anzeige in der App
Ja, ist so es werden nur 32 angezeigt.

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-11-2020, 22:13
Beitrag: #3
RE: Anzeige in der App
Es werden nur 32 "Meldebereiche" angezeigt , wie auch beim Touchbedienteil auch . Beim blättern mit der Pfeiltaste werden natürlich alle "Meldepunkte" einzeln angezeigt. Wenn Du also in der "Schnellanzeige" alles auf einmal im Blick haben willst, solltest Du dir also überlegen, welche Meldepunkte Du zu einem Meldebereich zusammen fassen kannst /Mehrere Fenster eines Zimmers oder einer Front ,Mehrere BWM auf einer Etage usw. Du mußt nur daran denken, das diese zu einem Meldebereich zusammen gefassten Meldepunkte dann immer nur gemeinsam gesperrt werden können. Eine Einzelidentifizierung ist mittels Pfeiltaste am LCD immer möglich.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
05-11-2020, 22:43
Beitrag: #4
RE: Anzeige in der App
Hatte ich bei Telenot auch schon angefragt, ob man das nicht erweitern kann. Bei der Complex kann es laut Telenot der Prozessor nicht, bei der hiplex denkt man bei Telenot darüber nach, ob man nicht eine zweite Seite im BT800 einrichten kann, Bereich 33 bis 64. Aber nur falls genügend Anfragen von Errichtern kommen.

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-11-2020, 13:49
Beitrag: #5
RE: Anzeige in der App
Naja, wofür. Es gibt doch noch die Klartext-Anzeige im LCD-Display.

In der MG-Anzeige kann man dann Sammelanzeigen aufbauen und für Detail-Infos die Klartextanzeige einsehen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-11-2020, 14:26
Beitrag: #6
RE: Anzeige in der App
(06-11-2020 13:49)5624 schrieb:  Naja, wofür. Es gibt doch noch die Klartext-Anzeige im LCD-Display.

In der MG-Anzeige kann man dann Sammelanzeigen aufbauen und für Detail-Infos die Klartextanzeige einsehen.
Klar gibt es die Klartextanzeige, aber einige Kunden haben das schon beanstandet, da für die übersichtlicher.
Ist halt ein Blick, wo ist ein roter PunktWink

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-11-2020, 21:59
Beitrag: #7
RE: Anzeige in der App
Tja, Möglichkeiten gibts. Bei den com2bus-Bedienteilen ein zweites BT mit extra Adresse und Offset, bei der App dann das gleiche und ein gesondertes Objekt in der App.

Da finde ich die Klartextanzeige einfacher.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
06-11-2020, 22:13
Beitrag: #8
RE: Anzeige in der App
Ja, da hast du schon Recht, was ich meinte eine zweite Seite mit den Meldgruppen 33 bis 64 im Bedienteil anlegen, sollte doch möglich sein so das man nur einmal weiterblättern muss. Zumal bei vielen Objekten, alte Villen z.B. durch die Anzeige für öffnen/ kippen der Fenster sind die 32 schnell aufgebraucht, auch wenn man Räume zusammenfasst.

Viele Fehler sind RTFM Fehler - Read The Fucking Manual
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-11-2020, 22:09
Beitrag: #9
RE: Anzeige in der App
Was man allerdings machen kann ist festlegen, ab welchem Meldebereich die 32 angezeigt werden. Packt man also am Anfang oder am Ende Meldebereiche, die man nicht ständig sehen muss (Sabotage usw), spart man sich wieder ein paar Plätze. Wenn du jetzt 36 Meldebereiche hast ist das vielleicht eine Lösung.

Projektleiter Einbruch
VdS Zertifiziert, Honeywell, Telenot

Fehler 99 sitzt oft vor dem BildschirmBig Grin
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste