Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sintony 420
28-09-2019, 14:21
Beitrag: #1
Sintony 420
Hi,
weiß zufällig jemand welche Einstellung dafür verantwortlich ist, dass man das "?" drücken kann ohne den Pin einzugeben?
MFG
Alexander
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28-09-2019, 19:12
Beitrag: #2
RE: Sintony 420
Servus,

das ist ganz einfach erklärt, einstellen lässt es sich nicht. Aber wenn auf die Zentrale, die letzte Firmware hochzieht die Rausgekommen ist. Da ist dieses Problem gelöst worden.
Version: G1
Diese wurde mit Siload eingespielt.
Nur aufpassen gibt zwei Versionen, ob für LSN Gateway oder E-Bus Gateway falls benötigt (Standard beim neu Hochfahren war immer LSN Gateway)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29-09-2019, 16:18
Beitrag: #3
RE: Sintony 420
(28-09-2019 19:12)zaubermerlin schrieb:  Servus,

das ist ganz einfach erklärt, einstellen lässt es sich nicht. Aber wenn auf die Zentrale, die letzte Firmware hochzieht die Rausgekommen ist. Da ist dieses Problem gelöst worden.
Version: G1
Diese wurde mit Siload eingespielt.
Nur aufpassen gibt zwei Versionen, ob für LSN Gateway oder E-Bus Gateway falls benötigt (Standard beim neu Hochfahren war immer LSN Gateway)
Hi,
ich hab aber die G1-08 bereits drauf, geht aber trotzdem nicht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29-09-2019, 17:50
Beitrag: #4
RE: Sintony 420
O. K. Habe noch 3x gelesen

Da musst du downgraden auf F9 Version. Da wurde die VDS Vorschrift noch nicht erfüllt.

Ich gehe davon aus ohne Pin direkt mit "?" die Schließbereitschaft prüfen.

Hatte dich falsch verstanden.

Hatte dich falsch verstanden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-10-2019, 15:18
Beitrag: #5
RE: Sintony 420
Vielen dank.
Hat geklappt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-10-2019, 00:32
Beitrag: #6
RE: Sintony 420
No Problem
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Siemens Sintony 420 Fragezeichen leuchtet Anzeige "IN ORDNUNG" Christian 1310 2 1.163 29-09-2019 13:52
Letzter Beitrag: zaubermerlin
  Sintony 220 D rider95 5 603 20-09-2019 20:17
Letzter Beitrag: Alexander79
  Sintony 420/340 mit TAS link III als Übertragungsgerät funkistnichtalles 2 713 15-08-2019 12:23
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Siemens Sintony 60 Compact mit ISRW6-12R Sintony14 0 574 07-05-2019 20:14
Letzter Beitrag: Sintony14
  Blockschloss Sintony BS-PB/25-100 Kabelbelegung Plamo 2 1.665 28-02-2019 16:56
Letzter Beitrag: Wingman991
  Sintony 300 von der Aufschaltung lösen Ell_Feuerwehr 2 1.395 31-10-2018 15:24
Letzter Beitrag: 5624
  Störung Telefon Übertragung (Sintony 210D) SirTurbo 3 1.574 26-07-2018 16:06
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Sintony 60 Reset der Anlage Werner 3 1.272 25-05-2018 09:32
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
  Sintony 100 tuelsyz 6 2.624 16-05-2018 01:35
Letzter Beitrag: Jojo75
  Sintony 420D Hinak 4 2.476 25-03-2018 22:44
Letzter Beitrag: 5624



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste