Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sintony 420
28-09-2019, 13:21
Beitrag: #1
Sintony 420
Hi,
weiß zufällig jemand welche Einstellung dafür verantwortlich ist, dass man das "?" drücken kann ohne den Pin einzugeben?
MFG
Alexander
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28-09-2019, 18:12
Beitrag: #2
RE: Sintony 420
Servus,

das ist ganz einfach erklärt, einstellen lässt es sich nicht. Aber wenn auf die Zentrale, die letzte Firmware hochzieht die Rausgekommen ist. Da ist dieses Problem gelöst worden.
Version: G1
Diese wurde mit Siload eingespielt.
Nur aufpassen gibt zwei Versionen, ob für LSN Gateway oder E-Bus Gateway falls benötigt (Standard beim neu Hochfahren war immer LSN Gateway)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29-09-2019, 15:18
Beitrag: #3
RE: Sintony 420
(28-09-2019 18:12)zaubermerlin schrieb:  Servus,

das ist ganz einfach erklärt, einstellen lässt es sich nicht. Aber wenn auf die Zentrale, die letzte Firmware hochzieht die Rausgekommen ist. Da ist dieses Problem gelöst worden.
Version: G1
Diese wurde mit Siload eingespielt.
Nur aufpassen gibt zwei Versionen, ob für LSN Gateway oder E-Bus Gateway falls benötigt (Standard beim neu Hochfahren war immer LSN Gateway)
Hi,
ich hab aber die G1-08 bereits drauf, geht aber trotzdem nicht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
29-09-2019, 16:50
Beitrag: #4
RE: Sintony 420
O. K. Habe noch 3x gelesen

Da musst du downgraden auf F9 Version. Da wurde die VDS Vorschrift noch nicht erfüllt.

Ich gehe davon aus ohne Pin direkt mit "?" die Schließbereitschaft prüfen.

Hatte dich falsch verstanden.

Hatte dich falsch verstanden.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-10-2019, 14:18
Beitrag: #5
RE: Sintony 420
Vielen dank.
Hat geklappt.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
08-10-2019, 23:32
Beitrag: #6
RE: Sintony 420
No Problem
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Sintony Bewegungsmelder für anderen Hersteller nutzen larswegas 14 607 28-08-2021 08:49
Letzter Beitrag: megagramm
  Sintony - WMA11 + WAC11 + SMV11 Fill1992 1 485 05-07-2021 20:52
Letzter Beitrag: funkistnichtalles
question Sintony 220D -> Keine Reaktion Fill1992 34 2.785 10-05-2021 07:36
Letzter Beitrag: peteralarm
  Sintony 120 max. Anzahl Bedienteile Charly_ 13 1.603 27-08-2020 14:13
Letzter Beitrag: Charly_
  Sintony 60 Anleitungen choungis 6 2.357 26-07-2020 13:52
Letzter Beitrag: alv1234
  Sintony 60 deaktivieren? alv1234 6 1.625 26-07-2020 11:48
Letzter Beitrag: alv1234
  SiRoute für Sintony Alarmer 2 1.666 01-04-2020 15:47
Letzter Beitrag: Alarmer
  Sintony 60 - Anwesend B joh84 14 6.047 13-12-2019 04:54
Letzter Beitrag: Mpauciulo
  Siemens Sintony 420 Fragezeichen leuchtet Anzeige "IN ORDNUNG" Christian 1310 2 3.090 29-09-2019 12:52
Letzter Beitrag: zaubermerlin
  Sintony 220 D rider95 5 3.603 20-09-2019 19:17
Letzter Beitrag: Alexander79



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste