Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
03-01-2018, 01:16
Beitrag: #1
Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Hallo zusammen leider funktioniert meine Innensirene an der Zentrale nicht mehr.
Unter dem Errichter Programm ist sie aber auf an geschaltet.
Wie kann ich testen ob etwas defekt ist oder vielleicht irrtümlich verstellt wurde.

Danke und Gruß
Redo
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
03-01-2018, 01:18
Beitrag: #2
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Hast du die Sirene schon einmal vom Strom getrennt und wieder gestartet ? Bzw abgelernt und neu angelernt ?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
04-01-2018, 00:04
Beitrag: #3
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
o.k. werde sie erstmal vom Strom nehmen. Danke erstmal.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-01-2018, 11:43
Beitrag: #4
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Guten Morgen Sebastian habe die Zentrale vom Strom genommen und leider funktioniert die Innensirene immer noch nicht.
Wie kann ich die Innensirene ablernen und neu einlernen?
Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-01-2018, 14:41
Beitrag: #5
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Hallo, dazu müsstest du ins Errichter Menü und dann das Gerät entfernen. Wenn du es nicht findest, sende ich dir noch den Menüpunkt. Solltest du aber denke ich dort finden. Habe dir auch noch eine PN gesendet.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-01-2018, 16:39
Beitrag: #6
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Hallo, die in der Zentrale eingebaute Sirene kann man nicht entfernen und auch nicht einlernen. Man kann sie nur aktivieren oder deaktivieren. Welche PMax Zentrale hast du?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-01-2018, 18:27
Beitrag: #7
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Das stimmt. Habe mich verlesen.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
07-01-2018, 21:33
Beitrag: #8
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Schau mal nach ob der Stecker vom pizo (Sirene) richtig Sitzt ... wenn die Zentrale aufschraubst kleines rundes weißes Teil...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-01-2018, 08:44
Beitrag: #9
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
(07-01-2018 16:39)Diddy schrieb:  Hallo, die in der Zentrale eingebaute Sirene kann man nicht entfernen und auch nicht einlernen. Man kann sie nur aktivieren oder deaktivieren. Welche PMax Zentrale hast du?

Hallo es handelt sich um eine PowerMax pro. Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-01-2018, 14:33
Beitrag: #10
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
4.4.24 Innensirene
(Abb. 4.4, Speicherplatz 24) Hier können Sie festlegen, ob
die eingebaute Innensirene bei Alarm ertönt oder still
bleibt. Optionen: Innensirene EIN und Innensirene AUS.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
09-01-2018, 20:18
Beitrag: #11
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
(09-01-2018 14:33)Diddy schrieb:  4.4.24 Innensirene
(Abb. 4.4, Speicherplatz 24) Hier können Sie festlegen, ob
die eingebaute Innensirene bei Alarm ertönt oder still
bleibt. Optionen: Innensirene EIN und Innensirene AUS.

Das steht auf Ein. Habe es Aus gestellt und wieder auf Ein . Leider kein Signal.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
10-01-2018, 00:55
Beitrag: #12
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Hast du mal nen Alarm ausgelöst?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
13-01-2018, 09:09
Beitrag: #13
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
(10-01-2018 00:55)Bensen schrieb:  Hast du mal nen Alarm ausgelöst?
Hallo ja klar. Nach jeder Änderung lief ein Test. immer das gleiche Ergebnis. Aussensirene funktioniert und Innensirene nicht.
Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14-01-2018, 23:24
Beitrag: #14
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Na dann ist der piezo am arsch... steckverbindung geprüft?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20-01-2018, 13:07
Beitrag: #15
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
(14-01-2018 23:24)Bensen schrieb:  Na dann ist der piezo am arsch... steckverbindung geprüft?

Vielen Dank an alle für die Unterstützung.
@Benson: heute habe ich mich getraut die Zentrale zu öffnen. Habe alle Stecker gezogen und wieder reingedrückt und siehe da sie funktiiniert wieder.
Danke!
Grüße schönes Wochenende!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
22-01-2018, 21:05
Beitrag: #16
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Ja der löst sich gerne bei den älteren Modellen... hätte notfalls aber auch noch Ersatz
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-01-2019, 15:43
Beitrag: #17
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
(07-01-2018 21:33)Bensen schrieb:  Schau mal nach ob der Stecker vom pizo (Sirene) richtig Sitzt ... wenn die Zentrale aufschraubst kleines rundes weißes Teil...

Hallo Bensen, die Innensirene macht mal wieder Probleme. Jetzt hat sich ein Kabel gelöst.
Hast du eine Idee wie ich diesen Widerhaken lösen kann damit ich den Stecker löten lassen kann. Siehe Anhang.
Bzw. sieht sie auch etwas verkohlt aus ist das normal bzw. gleich eine neue einbauen?

Grüße und vielen Dank im Voraus
Carlos


Angehängte Datei(en)
.pdf  20190112_142331.pdf (Größe: 120,56 KB / Downloads: 26)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
14-01-2019, 17:16
Beitrag: #18
RE: Visonic powermax Innensirene funktioniert nicht mehr
Kannst es mit löten versuchen schaut aber nicht gesund aus, zur Not hätte ich auch noch Ersatz da
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Visonic gsm Kapitel nicht vorhanden powermax pro Wienonline 2 361 12-01-2019 05:42
Letzter Beitrag: Wienonline
smile Visonic PGM Türöffner Wienonline 0 307 10-01-2019 12:01
Letzter Beitrag: Wienonline
  VISONIC Web Modul PowerLink für Powermax Pro Wienonline 0 304 10-01-2019 07:43
Letzter Beitrag: Wienonline
  Visonic Power Max Complete rodupmuffa 3 433 03-01-2019 16:49
Letzter Beitrag: rodupmuffa
mad Visonic Powermax+ unkontrolliertes Piepsen helmi60 6 1.085 18-12-2018 08:24
Letzter Beitrag: Joseph2
  PowerMax Pro Problem mit PIR Melder bewusst 3 812 24-10-2018 21:32
Letzter Beitrag: bewusst
  Powermax+ Deichkind 4 557 05-10-2018 07:47
Letzter Beitrag: Bensen
  Visonic Powermax Complete mit IT-2000 GSM Modul chummmer 4 898 04-06-2018 21:11
Letzter Beitrag: chummmer
  Powermax Pro Batterieprobleme Zentrale Dandy 1 707 19-04-2018 09:23
Letzter Beitrag: Diddy
  GSD-442 PG2 an einer Powermax pro Chris2614 4 818 21-03-2018 12:47
Letzter Beitrag: Chris2614



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste